1ª NACIONAL EREINTZA 28-UHARTE 25

Primer partido tras el parón navideño de casi un mes; y el equipo lo notó. La primera parte vino marcada por la falta de intensidad defensiva y por los errores de tiro en ataque, hasta 11 errores de 21 tiros. Mucha ventaja ante un rival mucho más intenso y acertado de cara a portería. Así la primera parte solo podía acabar con ventaja local , que acabó siendo un 14-10, que podía ser remontable si el equipo mejoraba tanto en ataque como en defensa. Sin embargo, el desacierto continuó durante la segunda mitad, especialmente errando hasta 5 contraataques que podían haber igualado el partido y varias pérdidas de balón clave que impidieron acercarnos en el marcador y aprovechar las 5 exclusiones del equipo rival durante los últimos 10 minutos.

Durante esta segunda parte  el partido fue cómodo para el equipo local con diferencias de entre 4 y 7 goles, para finalmente acabar perdiendo con un 28 – 25.

Toca ponerse las pilas con los entrenos de estas 2 semanas aprovechando que el equipo descansa el sábado que viene. Ánimo y a entrenar duro.

UHARTE AURRERA!!!

Sin jornada.

Partido disputado e igualado contra el equipo de Noain durante todo el encuentro que finalmente se decantó para el equipo visitante.

Importante victoria en la visita a Villava. Partido igualado en la primera parte. En el comienzo de la segunda parte , el UHARTE tomó una ventaja de 6 goles que se supo gestionar hasta el final . Destacar la aportación de los cadetes que participaron en el encuentro.

Primera parte muy igualada entre ambos equipos; en la segunda parte nuestro equipo mejoró en defensa lo que se tradujo en una importante victoria. Finalizada esta jornada el equipo Cadete Femenino finaliza la primera fase del campeonato en 4º posición por detrás de Beti Onak A, Baztan A y Loyola A, y por lo tanto se clasifica para disputar la segunda fase del campeonato entre los equipos de la parte alta. Éxitazo!.

Sin jornada

Nuestro infantil femenino comenzó el año ganando a domicilio. El partido tuvo unos primeros minutos un poco flojos para nuestras chicas, pero poco a poco consiguieron dar la vuelta al marcador acabando con una amplia victoria.

Buscando sensaciones contra Loyola

El primer partido de 2024 ha servido para recuperar sensaciones después del parón navideño. Nuestros espartanos han comenzado la primera parte un poco fríos en un partido contra un rival que siempre nos compite  con ganas. Aunque nos ha faltado un poco de consistencia tanto en ataque como en defensa, nuestros chicos siempre dan la cara y han sacado adelante el primer periodo. El descanso ha servido para realizar los ajustes necesarios y meter una marcha más, acercándonos a nuestro estilo de juego habitual. Otro partido trabajado más de este gran equipo. A seguir mejorando. Huarte Aurrera!!!!

Crónica de Marcos Perera

Partido muy igualado con alternativas para los dos equipos. Bien jugado y peleado por el equipo de Uharte.

Retomamos la competición después del parón navideño.

Esta vez tocaba irnos a Villava para jugar a primera hora de la mañana.

Partido bonito el que se ha vivido en el frontón Lorenzo Goikoa el cual ha hecho exigirse a nuestras jugadoras pero que con un buen ataque y una defensa a rachas han ido sacando rentas en el partido el cual le ha permitido sacarlo adelante sin mayores contratiempos.

Desear mucha suerte al Beti A en lo que resta de temporada y a seguir trabajando!!

Partido contra el equipo mixto del CD ERREKA donde nuestras alevines se mostraron en pista muy organizadas, y manteniendo una actitud luchadora durante todo el encuentro, a pesar de la diferencia física entre ambos equipos. A seguir trabajando!

Partido donde el Uharte ha peleado mucho tanto en la primera como en la segunda parte, con muchos tiros a puerta infructuosos, perdiendo ambos tiempos; en la tercera, con el Uharte algo desmotivado, el Loyola se creció y fue bastante superior; el partido finalizó con un último tiempo donde el Uharte despertó y plantó cara!. Unos auténticos luchadores. Uharte Aurrera!!

Partido de las txikis en Uharte contra BM. Loyola C. El partido resultó favorable para Loyola pero les plantaron cara y se ve la mejora partido a partido. Uharte Aurrera!.