Tras jugar con los tres primeros de la clasificación nos visita por primera vez el Utebo. Equipo que lucha por no descender y viene a darlo todo.

Comenzamos el partido flojos en defensa e imprecisos en ataque con marcador igualado hasta el 7-7. El equipo reacciona y con un parcial de 5-0 nos vamos al 12-7. De nuevo relajación y los visitantes se nos acercan a un gol, aunque no obstante mantenemos el tipo llegando con 15-13 al descanso.

En el segundo tiempo no conseguimos mejorar y nos cuesta mantener el marcador. En ataque no estamos finos como otros días, además de sucesivas pérdidas de balón y desafortunados lanzamientos. El Utebo consigue ponerse por delante 20-21 pero nos reponemos con individualidades y alguna buena jugada. Llegamos al final con ventaja de dos goles para conseguir gestionar bien y vencer por la mínima 28-27.

Lo mejor sin duda el resultado. Cuando no se está bien hay que saber jugar también con el marcador y la victoria nos sirve para mantener el quinto puesto a falta de dos partidos para terminar la Liga.

Enhorabuena al equipo por esta nueva victoria en casa.

Nuestro equipo de segunda comenzó el encuentro muy «enchufados» llegando a alcanzar una ventaja en el marcador de hasta 5 goles; la tónica de la primera parte fue control del Uharte hasta el final de la misma debido a un cambio en la defensa por parte de Anaitazarra (5-1, la cual generó ciertas dificultades a los azules), imprecisiones en los pases y algún tiro errado. La primera parte acabo del lado Uhartearra.

La segunda parte, fue muy igualada al principio aunque poco a poco el Anaitazarra fue recortando la diferencia en el marcador hasta superarnos en el marcador (sobre todo a través de su pivote, quien hizo un excelente papel y al cual no se supo frenar); falto un mayor acierto de cara a portería así como una mayor intensidad defensiva. El Anaitazarra apretó en defensa la segunda mitad del segundo tiempo, y nuestro equipo no encontraba ocasiones claras de gol.

Agradecer la participación de los juveniles, los cuales hicieron una excelente labor en el encuentro.

COPA

Partido de copa jugado contra las de Estella.

Resultado muy igualado durante todo el partido a pesar de no contar con nuestra portera, labor que desempeñaron nuestras jugadoras haciéndolo muy bien (felicitaciones para ellas).Resultado a favor al final del partido: 31-29, logrando el pase a semifinales de copa.

Enhorabuena!!! UHARTE AURRERA

COPA

Partido jugado en Jesuitas, y que los dos equipos nos jugábamos el pasar a la Final a 3 de Copa. En los dos últimos partidos, habíamos ganado Loyola A, pero este partido lo jugábamos en su casa. Empezamos muy mal el partido , muy flojos en defensa, llegando al minuto 15, perdiendo 15-7. Se consiguió remontar , y al descanso llegamos perdiendo sólo de 2 goles. Incluso estuvimos en la segunda parte a un solo gol (26-25), pero no pudimos ponernos por delante, y el Loyola consiguió una renta de 4-5 goles que aguantó hasta el final del partido. Con lo que terminamos la temporada del Juvenil, que la podemos calificar de SOBRESALIENTE, con un gran 3 puesto en liga , superando todas las expectativas (incluso de los más optimistas). El sábado a la noche (según cuentan) , se les vio a los jugadores del juvenil (incluido los cadetes que tanto hay aportado y ayudado este año), por Huarte , celebrando el temporadón que han hecho.

Temporadón también el realizado por la afición del JUVENIL MASCULINO! ¡Cómo nos gusta ver esta unión de EQUIPO & AFICIÓN.
ENHORABUENA JUVENIL MASCULINO!

Partido celebrado a las 9 de la mañana entre el Uharte y Lagunak.

En la primera parte igualdad hasta llegar al descanso con un 19-18.

En la segunda parte Uharte ha salido mejor en ataque abriendo una brecha de 3 goles a favor en torno al minuto 15.

Han mantenido esa línea ascendente finalizando el partido en 41-36 a favor de los Uhartearras.

Mencionar la nueva lesión de Unax Astrain al que deseamos una rápida recuperación.

Inicio de partido muy disputado, donde las porterías han sacado muchos balones que eran gol. EL poco acierto en los penaltis de las nuestras y el arreón final de las de la Ulzama, ha hecho que llegaramos al descanso un gol abajo en el marcador.

Nuestras chicas han tenido unos minutos muy brillantes en defensa al inicio de la segunda parte, llegando a tener una ventaja de 9 goles. A partir de ahí se ha hecho una buena gestión del resultado, pudiendo llevarse al final un partido a priori muy igualado.

Ánimo a estas chicas, aún se puede hacer algo bonito en la copa!

Concentración y velocidad

Nuestros espartanos han realizado un partido muy completo en casa ante Atalaya. Comenzando con una defensa sin concesiones, muy ordenada y con apoyos en todo momento, nuestros chicos han podido controlar el partido desde atrás. En ataque, además, hemos movido con rapidez y criterio el balón encontrando muchas opciones para ver porteria. Las rotaciones han permitido mantener la intensidad durante todo el partido.

Estamos listos para la Final 4. Uharte Aurrera!!

Desplazamiento a Tafalla, donde se ha cerrado marcador a favor del Huarte 14-39. Se ha jugado bien alternando jugadores. Desde el principio Huarte ha destacado en el marcador hasta el final.

Nueva jornada este fin de semana y esta vez nos toca desplazarnos hasta Santesteban para enfrentarnos a Erreka viejo conocido del primer grupo de la temporada.

El partido comienza reñido, nos cuesta entrar en el mismo y el marcador se estanca en un 1-1 durante varios minutos. Pasado el ecuador de la primera parte nuestras Uhartearras entran en partido y solventamos sin problemas la primera de las cuatro partes.

La segunda y tercera parte el partido fue sin demasiados problemas practicando cosas nuevas que dieron éxito y con una defensa dura y recuperando balones que es donde marcamos la diferencia.

La última parte la intensidad defensiva bajó un pelín lo que concedimos más goles a favor al equipo rival aunque se solventó sin mayores problemas.

Buen trabajo de todas las jugadoras!

Desear suerte a nuestros compañeros de Erreka para lo que queda de temporada!

Partidazo contra Lizarreria A el disputado hoy a la mañana en el frontón de Uharte. Las azules han empezado un poco frías en el primer cuarto. En el segundo, muy buena defensa y muchos y letales contraataques de las nuestras. Los dos últimos cuartos han sido muy igualados e intensos. Final de partido con empate a dos. Destacar la gran deportividad de los entrenadores rivales .

Nuestros chicos han jugado bien, con bonitas jugadas, grandes paradas y luchando mucho, lo cual no ha sido suficiente para superar a un adversario con grandes jugadores.

El Huarte ha ido de menos a mas, acabando con un final trepidante de varios golazos consecutivos.

Después de varias semanas sin jugar, nuestras Guerreras volvían para enfrentarse al CD Aoiz en casa. El partido comenzó con nuestras chicas enfrentando algunas dificultades al principio, pareciendo estar un poco frías al inicio del encuentro. Sin embargo, a medida que avanzaba el partido, el equipo mostró recuperación y acierto ante la portería.

El resultado final no ha sido favorable, pero nuestras guerreras siguen aprendiendo y mejorando día a día. Uharte Aurrera!!!!

CD AOIZ & UHARTE

Partido igualado en villava, cada equipo ha ganado los dos primeros cuartos con comodidad. Los dos últimos han sido muy peleados, incluyendo el último gol del Huarte a falta de pocos segundo. Buenas temporada del equipo, AUPA KATXORROS!!!!

Nuestros cachorros juegan contra el Egues A en sarriguren .

Partido en el que se han perdido las seis partes y nos ha servido para aprender .